fbpx

Подари своей коже естественную защиту с JooMo

Восстанови разнообразие микробиома и естественное увлажнение за две недели
Все чаще мы видим людей с хроническими кожными заболеваниями: разные виды экзем, псориаз, акне и тд. Кроме зуда, жжения эти болезни приносят большой эмоциональный дискомфорт и состояние депрессии.
Такая «эпидемия» кожных болезней связана с добавлением в косметику и продукты питания компонентов, которые уничтожают здоровый микробиом. Это снижает защитную функцию кожи  и увеличивает риск воспалений.

Отзывы людей, которые стали заботиться о разнообразии микробиома кожи с JooMo

Аманда, 28 лет.
Атопический дерматит

Атопический дерматит появился у меня в детстве. Еще со школы я регулярно использовала гормональные крема, чтобы снимать обострения. Можно было буквально посчитать дни, когда я не наносила гормональный крем на кожу. Каждый раз, при отмене  стероидов, зуд и высыпания возвращались снова.

После 15 лет на местных стероидах, я решила  отказываться от них. В процессе было очень тяжело, кожа болела, трескалась, сочилась и все это сопровождалось сильным зудом. Я уверена, что люди, страдающие от синдрома отмены местных стероидов (TSW), могут понять эти мучения. Это была настоящая абстиненция от топических стероидов. Я была на грани депрессии, с низкой самооценкой, отсутствием мотивации к работе и жизни. Решение использовать JooMo я приняла через 3 месяца после  отмены гормонов. Кожа была очень сухой и воспаленной. Вначале тело сильно щипало при нанесении геля для душа JooMo.

Через 4 месяца стало очевидно, что моя кожа потихоньку возвращает способность регулировать собственную влажность, воспаление потихоньку уходило. Шелушение также значительно уменьшилось. Мне становилось намного легче, но обострения еще периодически появлялись.

Сейчас я использую JooMo ежедневно, а при первых признаках обострения, особенно зимой, я добавляю увлажнение. При этом очень внимательно изучаю состав, поскольку мне важно не вредить микробиому моей кожи. Я перестала использовать гормоны и планирую добиться выздоровления.

София, 5 лет
Импетиго

С раннего возраста у нашей дочери Софии каждую зиму воспалялась кайма и трескались губы. Через время начала присоединяться инфекция, и развилось импетиго. Доктор назначал мазь с антибиотиком (фуцидин) и через 2-3 недели все проходило.

В следующем году зимой все повторилось, но мазь с антибиотиком уже не помогла, стало даже немного хуже. Врач прописал другой крем, в составе которого был гормон и антибиотик. Мне не хотелось мазать лицо ребенка гормоном, тем более что я подозревала, что высыпания будут появляться каждую зиму.

К счастью, я узнала о JooMo, и о том, как он влияет на кожу и на кожные болезни. Мы решили попробовать, если проблема не уйдет, тогда наносить гормональную мазь. Через неделю был результат, через 2 недели высыпания прошли, и сухость кожи почти исчезла

Мейсон, 1 годик
Атопический дерматит

Мой прекрасный малыш Мейсон родился в июне 2019 года, а в 4 месяца у него начали проявляться симптомы экземы, как это часто бывает у детей. Вскоре заболевание проявилось очень сильно и в 5 месяцев все его лицо невероятно воспалилось.
Врач поставил диагноз тяжелая  экзема и назначил местные стероиды.

На форумах, я узнала о JooMo, как это умывание помогало многим людям, снимало симптомы болезни и улучшало микробиом кожи. Я стала больше читать об этом, и поняла, какое значение для кожи имеет разнообразие микробиома. Его нарушение становится причиной большинства кожных заболеваний и нарушений работы иммунной системы. Поэтому я решила попробовать JooMo, не хотела наносить стероиды в столь раннем возрасте.

Это был декабрь 2019 года, когда мы стали мыться с JooMo. Мэйсону было 5 месяцев, у него была особенно сильная экзема на щеках и лбу. В течение первых 3 дней Мейсон стал меньше чесаться. Хотя его кожа все еще выглядела очень плохо, мы видели улучшения! Он по-прежнему был красный, но большие струпья исчезли… он стал меньше чесаться и лучше спать по ночам.

В течении месяца состояние постоянно менялось, становилось то лучше, то хуже. Особенно в период, когда ребенок заболел ОРВИ. Мы продолжали использовать JooMo, на день наносили эмолиент (натуральный крем из овса, сделанный нашим дорогим другом Тоддом). Через 3 месяца состояние кожи улучшилось.

Прошло уже 5 месяцев после того, как Мейсон закончил свои первые 4 месяца использования JooMo. Его кожа никогда не была лучше. Как и у каждого человека, бывают плохие дни, когда кожа немного краснеет, но большую часть времени она светится. Мейсон теперь тот счастливый веселый мальчик, каким я его знаю! Я так счастлива, что к нему вернулась его улыбка!

Метью, 25 лет
Себорейный дерматит

Примерно с 18 лет я начал страдать от себорейной экземы. Сперва это было несколько красных пятен в Т-зоне на лице. Врач поставил диагноз себорейная экзема и рекомендовал крем с кетоконазолом. В течении двух лет экзема периодически обострялась, и начала появляться в разных местах на лице.
В рекомендации добавили гормональную мазь.

В начале это, казалось, помогало хорошо, но через 6 месяцев состояние начало ухудшаться.
Друзья посоветовали попробовать очищать кожу JooMo. Я начал в период, когда обострения еще не было. К моему удивлению, обострений стало гораздо меньше и без активного воспаления, еще есть периодически сухость и шелушение. В холодное время года приходиться увлажнять кожу дополнительно. Результатом я очень доволен.

 Кликай по кнопке «средства для умывания», для перехода на страницу с  перечнем и описанием косметики

Очищение британского бреда JooMo имеет натуральный состав, без синтетических пенообразователей, эмульгаторов, консервантов, отдушек, спирта. Только органические компоненты для восстановления здоровья кожи

 Испытания в Медицинском университете Граца (Австрия)  позволили JooMo усовершенствовать свою единственную в мире технологию восстановления микробиома кожи и привели к созданию формулы  Skin Microbiome Plus + 

Переходи в Инстаграм или Фейсбук, где ты сможешь получить бесплатную методичку с рецептами завтраков полезных для кожи.

Напиши в директ слово «завтрак» и получи сборник рецептов

Очищай кожу бережно, подари ей здоровье с JooMo